Menu

Carta dei vini
Clicca qui per la carta dei vini

Tartare tonno, pomodorini e stracciatella

Tartare di manzo con crema al parmigiano, pomodorino, tuorlo d’uovo fritto e crumble di frisa

Fritto di polpette di carne, panzerotti di patate, polpette di melanzane e pittule

Frittura di gamberi e calamari

Cozze gratinate

Pasticciotto salato ripieno di fave e cicorie

Parmigiana de La Locanda

Spaghettone con le cozze, pomodorini gialli e menta

Orecchiette con passata di pomodori scattarisciati, cacioricotta e crumble di frisa

Cavatelli con polpo e melanzane

Fiorentina servita su pietra

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e senape in grani

Spiedino di salsiccia e capocollo in doppia cottura

Brasato di diaframma di manzo al negroamaro

Tonno cotto a bassa temperatura al pepe verde, salsa all’erba cipollina e pomodorini confit

Pescato del giorno

Dessert

Tiramisù

Mousse al cioccolato bianco con cuore di pistacchio

Tortino al cuore caldo di cioccolato

Gelato artigianale

Spumone artigianale

Sorbetto al limone

Bevande

Acqua 0,75

Birra artigianale B31 (bionda/rossa/blanche) 0,33

Coca Cola Bottiglia 0,25

Caffè

Distillati

Distillati premium

Amari

Carta dei vini
Clicca qui per la carta dei vini